Mini cakes à la pomme

Préparation

20 min.

Cuisson

50 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

  • Laisse tes parents préchauffez le four à 160 ° C.
  • Pèle et détaille les pommes en petits morceaux en faisant bien attention.
  • Fais fondre le beurre dans une grande poêle.
  • Ajoute les pommes, le sucre et la vanille.
  • Mélange et laisse mijoter à feux doux 5 minutes.
  • Pendant ce temps, dans un grand saladier, tamise ensemble la farine, la levure, le bicarbonate, la cannelle et la muscade.
  • Ajoute le contenu de la poêle dans le saladier.
  • Mélange délicatement à la cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  • Répartisse cette préparation dans une dizaine de petits moules individuels et enfournez 50 minutes.

Réalisation Elodie du Le Miam Miam Blog

Nos Conseils

Vérifie la cuisson des mini cakes au bout de 30 minutes. Si la surface bruni trop vite, protège-la en déposant délicatement une feuille de papier aluminium sur le dessus des moules sans que la feuille ne touche les cakes.

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Sandwich à l’oeuf

Avec le soutien de :