Préparation
15 min.
Cuisson
25 min.
Personnes
4 personnes
Difficulté
Facile
Coût
€
Fouettez ensemble le yaourt, l’œuf et l’huile.
Tamisez ensemble la farine, la levure et le cube de bouillon émietté. Ajoutez à la préparation de yaourt. Fouettez jusqu’à obtenir une préparation souple et sans grumeaux.
Découpez le Maroilles en petits cubes.
Répartissez 8 caissettes à muffins dans un plaque de cuisson dédiée.
Déposez 3 cubes de Maroilles dans le fond de chaque caissette. Recouvrez équitablement de pâte au ¾. Ajoutez 2 cubes de Maroilles sur le dessus.
Enfournez 25 minutes dans un four préchauffé à 180° C.
Si vous désirez des moelleux végétariens, remplacez le cube déshydraté de bouillon de volaille par un cube déshydraté de bouquet garni ou, mieux encore, par quelques herbes finement ciselées.
Réalisation Elodie du Le Miam Miam Blog
Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Pomme de reinette et panini de Licques