Temps total
50 mn
Préparation
15 min.
Cuisson
30 min.
Personnes
12 pièces
Difficulté
Facile
Coût
€
Mettez les carottes dans une poêle avec 10 g de beurre et faîtes les cuire pendant 10 minutes avec un couvercle, à feu moyen. Ajoutez une pincée de sel, le piment d’Espelette et le cumin.
Dans un bol, faîtes fondre les 50 g de beurre restants, puis ajoutez les œufs et le lait. Mélangez avec un fouet.
Mélangez la farine, la levure, le sucre, le parmesan et une pincée de sel dans un saladier.
Versez le contenu du bol dans ce saladier, ajoutez-y les carottes puis mélangez bien l’ensemble.
Versez la pâte dans les moules à muffins préalablement beurrés. Mettez au four pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Servez les muffins encore tièdes accompagnés d’une salade de saison.
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