Nids de Pâques version salée aux pommes de terre et tome de Cambrai

Préparation

15 min.

Cuisson

30 min.

Personnes

8 personnes

Difficulté

Facile

Coût

Peu cher

  • Préchauffez un four à 180°C sur chaleur tournante.
  • Râpez la tome de Cambrai, réservez. Pelez et râpez les pommes de terre, pressez-les bien entre vos mains afin de retirer l’excédent d’eau.
  • Placez les pommes de terre et la tome de Cambrai dans un saladier, ajoutez un œuf, la farine, le persil, du sel et poivre, mélangez bien.
  • Disposez la préparation dans des moules à muffins en donnant une forme de « nids ».
  • Enfournez à blanc jusqu’à ce que les nids soient dorés, comptez environ 20 minutes.
  • Sortez les nids du four puis répartissez les lardons et cassez un œuf dans chaque nid.
  • Placez de nouveau au four pour environ 10 minutes, les blancs d’œufs doivent être figés.

 

Crédits : merci à Amandine du blog Amandinecooking.com pour la réalisation de cette recette.

Avec le soutien de :