Nids de Pâques version salée aux pommes de terre et tome de Cambrai

Préparation

15 min.

Cuisson

30 min.

Personnes

8 personnes

Difficulté

Facile

Coût

Préchauffez un four à 180°C sur chaleur tournante.

Râpez la tome de Cambrai, réservez. Pelez et râpez les pommes de terre, pressez-les bien entre vos mains afin de retirer l’excédent d’eau.

Placez les pommes de terre et la tome de Cambrai dans un saladier, ajoutez un œuf, la farine, le persil, du sel et poivre, mélangez bien.

Disposez la préparation dans des moules à muffins en donnant une forme de « nids ».

Enfournez à blanc jusqu’à ce que les nids soient dorés, comptez environ 20 minutes.

Sortez les nids du four puis répartissez les lardons et cassez un œuf dans chaque nid.

Placez de nouveau au four pour environ 10 minutes, les blancs d’œufs doivent être figés.

Crédits : merci à Amandine du blog Amandinecooking.com pour la réalisation de cette recette.

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