NOIX DE ST JACQUES SUR LIT DE POMMES AU CURRY

Ingrédients

8 belles noix de St Jacques
5 pommes
1c à soupe de beurre
1 c à soupe de curry
1c à café d’huile d’olive
10 brins de ciboulette
Sel, poivre

Coupez les pommes  en quatre, ôtez le coeur puis râpez grossièrement les quartiers de pommes
Mettez le beurre à fondre dans une casserole, ajoutez les pommes râpées et le curry. Laissez cuire à feu vif.

Faites chauffer dans une poêle avec l’huile d’olive puis saisissez les noix de St Jacques 1 min sur chaque face. Salez et poivre généreusement.

Garnissez 4 ramequins des pommes râpées que vous renversez dans chaque assiette afin d’obtenir les lits de pommes.


Saupoudrez de ciboulette ciselée puis disposez les noix de St Jacques sur le dessus. Saupoudrez l’ensemble d’un peu de poudre de curry pour la présentation et servir tiède.

Découvrez nos partenaires régionaux :