Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Roulés salés aux carottes, fromage frais et ciboulette

10 à 12 min.

30 min. et 2 heures au frais

Printemps / Eté

6 à 8 personnes

Facile


Salade de chou-fleur façon taboulé aux radis et concombre

15 min. et 2 heures au frais

Printemps / Eté

4 personnes

Facile


Cheesecake aux fraises et spéculoos

15 min.

€€

1h30. 24h de repos.

Printemps / Eté

10 personnes

Facile


Souris d’agneau au cidre et miel

1h30.

€€

1h45.

Pâques / Printemps / Eté

4 personnes

Facile


Tartelette au chèvre frais et ses petits légumes

15 min.

15 min.

Printemps

6 personnes

Moyenne


Saumon mariné à la chicorée et riz pilaf aux petits légumes de printemps

30 min.

€€

1 heure la marinade

Printemps

2 personnes

Facile


Gâteau de Pâques au chocolat

15 min

1 h15

Pâques / Printemps / Toute l'année

8 personnes

Facile


Crème brûlée de pommes de terre

1h15

€€

30 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Duo de salade au fromage de chèvre et spéculoos

15 min

25 min.

Printemps / Eté / Automne

4 personnes

Facile