Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Bavarois à la chicorée et son coulis au cacao

Peu cher€

40 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Cuisses de lapin aux pommes et cidre

45 min.

15 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Tajine de poulet aux lingots du nord et Pompadour

1h40

30 min

Printemps / Automne / Hiver

2 personnes

Facile


Cassolette de poisson aux légumes et sa sauce au curry et vin blanc

25 min.

€€

15 min.

Printemps / Automne / Hiver

2 personnes

Facile


Wraps à la volaille

20 min.

25 min.

Printemps / Eté

4 personnes

Facile


Crêpes fourrées aux pommes de l’Avesnois

15 min. et 10 min.

30 min.

Hiver / Toute l'année

4 personnes

Facile


Soupe aux lingots du Nord et légumes d’hiver

1h30 à 2h

€€

30 min.

Hiver

6 à 8 personnes

Facile