Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Poulet à la Ch’ti : bière et Maroilles

35 min

€€

15 min

Hiver

4 personnes

Facile


Galette des rois orange chocolat

40 min.

45 min.

Hiver

6 personnes

Moyenne


Flan aux poireaux et bacon

20 min.

15 min.

Automne / Hiver

4 personnes

Facile


Coquille de Noël

1h30

2 heures

Hiver / Noël

12 petites coquilles

Facile


Soupe de fraises

15 min

Printemps / Eté

4 personnes

Facile


Gaufres sèches à la vergeoise

15 min.

Hiver / Noël

50 gaufres env.

Facile


Abricots rôtis aux Whisky de Wambrechies 8 ans

8 min.

€€

40 min.

Eté

4 personnes

Moyenne


Tiramisu au spéculoos, liqueur de Wambrechies

12 min.

€€

1 heure

Toute l'année

4 personnes

Moyenne


Carpaccio de daurade, granité gin de Wambrechies

5 min.

€€

20 min.

Toute l'année

4 personnes

Moyen