Toutes nos recettes

Besoin d'idées pour composer vos menus ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées…

Sélectionnez dans le menu déroulant  "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées. Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisine en famille avec les enfants !

 

Parmentier de Cabillaud

moyen

Toute l'année

4

moyenne


Brochettes apéritives aux fromages du Nord

aucune

20 min.

Automne / Noël

6

Facile


Crêpes à la vergeoise

15 min. 1 heure au repos

Toute l'année

4 personnes

facile


Tarte au « libouli » nature ou aux pruneaux

30 min.

25 min. et 1 heure de repos

Toute l'année

8

Difficile


Pudding au pain

moyen

Toute l'année

6

facile


Petits palmiers sucrés

moyen

Toute l'année

14 pièces

facile


Avec le soutien de :