Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Carpaccio de Saint-Jacques à l’orange

€€

15 min.

Printemps / Hiver

4 personnes

Facile


Pizzettes à la poire

8 min.

15 min.

Automne / Hiver

4 personnes

Facile


Velouté au panais

40 min.

15 min.

Automne

4 personnes

Facile


Œufs cocotte au Maroilles

10 min.

10 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Cigares au Pavé du Nord

20 min.

30 min.

Toute l'année

4 personnes

Moyenne


Risotto à l’ail

30 min.

15 min.

Toute l'année

4-6 personnes

Moyenne


Salade d’agneau

20 min.

€€

15 min + 1 nuit de repos

Hiver

4 personnes

Moyenne


Tourte aux pommes

30 min.

50 min.

Printemps / Automne / Hiver

6 personnes

Facile


Tartelettes à la vergeoise

30 min.

15 min + 40 min repos

Toute l'année

4-5 personnes

Facile


Pudding au pain d’épices

25 min.

€€

30 min.

Printemps / Automne / Hiver

4 personnes

Facile