Toutes nos recettes

Besoin d'idées pour composer vos menus ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées…

Sélectionnez dans le menu déroulant  "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées. Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisine en famille avec les enfants !

 

Bûche Pommes Carambar

15 à 20 min.

€€

2 heures et à préparer la veile

Noël

10-12 personnes

Moyenne


Tartare de Saint-Jacques au genièvre et crème de chou fleur

45 min.

€€

30 min. et marinade 2h.

Automne / Hiver / Noël

6 personnes

Facile


Pintade de Licques au cidre, miel et poires

1h15 à 1h30

€€

2h30

Hiver / Noël

4 personnes

Facile


Bûche Tiramisu au café et poires

5 min.

20 min. et 1 nuit au frais

Automne / Hiver / Noël

6 personnes

Facile


Salade croquante sucrée-salée de Noël

20 min.

Automne / Hiver / Noël

6 personnes

Facile


Bûche à la chantilly et fruits exotiques

7 min.

€€

40 mn. et 2 h30 au repos

Noël

6-8 personnes

Moyenne


Mousses café liegois

5 min.

20 min. et 4 h. de repos

Noël / Toute l'année

6 personnes

Facile


Lotte au riz noir

45 min.

€€€

25 min.

Noël / Toute l'année

6 personnes

Facile


Soufflé aux maroilles

15 min.

€€

20 min.

Hiver / Noël

6 personnes

Moyenne


Tournedos de chevreuil aux pommes et jus de groseille

30 min.

€€€

15 min.

Noël

6 personnes

Facile


Avec le soutien de :