Toutes nos recettes

Besoin d'idées pour composer vos menus ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées…

Sélectionnez dans le menu déroulant  "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées. Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisine en famille avec les enfants !

 

Endives à la Flamande

1h

30 min.

Automne / Hiver

4

Moyenne


CH’TIFLETTE

20 min.

€€

35 min.

Automne / Hiver

6 personnes

Facile


BLANCS DE POULET DE LICQUES AU MAROILLES

35

moyen

30

Noël / Toute l'année

6

facile


FLAMICHE AUX POIREAUX

40

moyen

40

Hiver

6 à 8

moyenne


Pizza au Maroilles

15 min.

20 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


QUICHE AUX ‘CHICONS’, LARDONS ET MIMOLETTE

40 min.

30 min.

Automne

6 personnes

Moyenne


CREME DE CHOU-FLEUR

1 heure

Automne / Hiver

6 personnes

Moyenne


Soupe froide de concombres

5 min.

15 min. 2 heures au frais

Eté

4 personnes

Facile


Avec le soutien de :