Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Tartare de saumon à la mangue

€€

15 min. et 30 min au frais

Hiver / Toute l'année

4 personnes

Facile


Madeleines au velouté de cresson

50 min.

20 min.

Printemps / Automne / Hiver

50 mini madeleines

Facile


Gougères à la mousse de maquereau

45 min.

€€

30 min.

Automne

4 personnes

Moyenne


Flûtes à la bière et à l’olive

20 min.

15 min. + Repos : 45 min.

Toute l'année

6 personnes

Facile


Escargots feuilletés chèvre abricot

20 min.

15 min.

Toute l'année

6 personnes

Facile


Pomme de reinette et panini de Licques

20 min.

€€

30 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Mexi Berguers

10 min.

30 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Jacques Bagel

7 min.

€€

45 min. + 1 h repos

Printemps / Automne / Hiver

4 personnes

Moyen


Hot’choucroute Frit’Adèle

15 min.

20 min.

Toute l'année

4 personnes

Moyenne


Chili con Cornet

20 min.

€€

40 min.

Printemps / Eté / Toute l'année

4 personnes

Facile