Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Cramique

1h.

35 min. Repos : min. 1h.

Hiver / Noël / Toute l'année

8 personnes

Facile


Bœuf braisé aux carottes

1h30

€€

20 min.

Hiver / Toute l'année

6 personnes

Facile


Waterzoï de poulet de Licques

1 heure env.

€€

15 min.

Hiver / Toute l'année

6 personnes

Moyenne


Escalopes de dinde aux pommes

10 min.

15 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Potage « Grand Mère » aux 5 légumes

30 min.

€€

15 min.

Automne / Hiver

6 personnes

Facile


Pain perdu

5 min.

5 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Tarte fine aux pommes

20 min.

20 min.

Automne / Toute l'année

8 personnes

Facile


Marmite du pêcheur

30 min.

€€

40 min.

Automne / Hiver

6 personnes

Moyenne


Moules Boulonnaises à la Bière

20 min.

10 min.

Automne / Toute l'année

4 personnes

Facile


Cake poireaux-lardons

50 min.

25 min.

Automne / Toute l'année

8 personnes

Facile


Avec le soutien de :