Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Salade de filets de harengs à la chalutière

30 min.

Toute l'année

6 personnes

Facile


Crème de potiron

30 min.

15 min.

Automne

4 personnes

Facile


Cocktail de l’Avesnois

5 min.

Eté

1 verre

Facile


Smoothie aux fraises de Phalempin

5 min.

Printemps / Eté

4 personnes

Facile


Clafoutis rhubarbe et spéculoos

30 min.

€€

10 min.

Printemps / Eté / Automne

6 personnes

Facile


Pommes de terre farcies au Maroilles

55 min.

€€

10 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Parmentier de Cabillaud

30 min.

€€

10 min.

Toute l'année

4 personnes

Moyenne


Brochettes apéritives aux fromages du Nord

20 min.

Automne / Noël

6 personnes

Facile


Salade de lingots du Nord

15 min.

Eté

6 personnes

Facile


Crêpes à la vergeoise

15 min. 1 heure au repos

Toute l'année

4 personnes

Facile


Avec le soutien de :