Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Tarte au « libouli » nature ou aux pruneaux

30 min.

25 min. et 1 heure de repos

Toute l'année

8

Difficile


Pudding au pain

1 heure

40 min.

Toute l'année

6 personnes

Facile


Petits palmiers sucrés

10 min.

5 min.

Toute l'année

14 pièces

Facile


Jardinière de légumes de printemps

50 min.

€€

25 min.

Printemps

4 personnes

Facile


Burger au Maroilles

20 min.

€€

10 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Muffins de carottes

30 min.

15 min.

Toute l'année

12 pièces

Facile


Allumettes torsadées à la crème de maroilles

10 min.

15 min.

Toute l'année

12 pièces

Facile


Verrine de poire-chantilly à la chicorée

€€

30 min. et 1 h. au repos

Automne / Hiver

6 personnes

Moyenne


Crumble de pommes

30 min.

10 min.

Automne / Hiver

6 personnes

Facile


Clafoutis de poires aux amandes

20 min.

20 min.

Automne

4 personnes

Facile


Avec le soutien de :