Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Fraises déguisées

2 min.

10 min.

Printemps / Eté

6 personnes

Facile


Tarte au « chuc »

30 min.

25 min. et 1 heure de repos

Noël / Toute l'année

8 personnes

Moyenne


Pommes au four à la vergeoise

20 min.

20 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Flan à la chicorée

45 min.

10 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Pain d’épices perdu aux pommes

5-10 min.

15 min.

Automne / Hiver

4 personnes

Facile


Pain d’épices perdu aux pommes

15 min.

10 min.

Automne / Hiver

4 personnes

Facile


Salade de fruits aux bêtises de Cambrai

€€

20 min. Repos : 2 h min.

Toute l'année

6 personnes

Facile


Carottes à la mode de chez nous

20 min.

20 min.

Toute l'année

6 personnes

Facile


Purée « Grand-Mère »

20 min.

10 min.

Automne / Hiver / Toute l'année

4 personnes

Facile


Gratin de chou-fleur au Mont des Cats

20 min.

25 min.

Automne / Hiver

6 personnes

Facile


Avec le soutien de :