Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

« Rata » de poireaux

40 min.

20 min.

Hiver / Toute l'année

4 personnes

Facile


Endives braisées

30 min.

15 min.

Printemps / Automne / Hiver

4 personnes

Facile


Tagliatelle à la Boulonnaise

15 min.

€€

30 min.

Toute l'année

4 personnes

Moyenne


Cabillaud à la flamande

45 min.

€€

30 min.

Toute l'année

6

Moyenne


Lasagnes d’endives au jambon

1h05.

€€

25 min.

Toute l'année

4 personnes

Moyenne


Endives à la Flamande

1h

30 min.

Automne / Hiver

4 personnes

Moyenne


Ch’tiflette

20 min.

€€

35 min.

Automne / Hiver / Toute l'année

6 personnes

Facile


Blancs de poulet de Licques au Maroilles

35 min.

€€

30 min.

Noël / Toute l'année

6 personnes

Facile


Flamiche aux poireaux

40 min.

40 min.

Printemps / Automne / Hiver

6 à 8 personnes

Facile


Pizza au Maroilles

15 min.

20 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile