Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Gaufre de potimarron, poire pochée et son coulis

35 min.

15 min.

Automne / Hiver

4 personnes

Facile


Gâteaux cara-mousseux, sabayon aux pommes

15 min.

20 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Crème cata’Cambrai et soupe de fraises

20 min.

15 min. + 30 min. repos

Eté

4 personnes

Facile


Ch’carottamisu

15 min.

35 min. + 4 h repos

Toute l'année

4 personnes

Facile


La Griotte du Nord à la Chicorée

5 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Bistouille d’I eau

5 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Bière Tagada

40 min. + repos

Toute l'année

4 personnes

Facile


After dinner apple

5 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Tartelette de maquereaux sur compotée de rhubarbe

30 min.

25 min.

Printemps / Eté

4 personnes

Moyenne


Cupcake Pain d’Épices, cœur foie gras au confit de figues

15 min.

€€

20 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Avec le soutien de :