Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Dinde de Noël au lard fumé, farce aux marrons

3 à 4 heures

€€€

30 min.

Noël

8 à 10 personnes

Facile


Bûche de Noël glacée aux pommes et aux amandes

30 min.

1 h + congélation 6 h

Noël

6 personnes

Délicat


Saint-Jacques Label Rouge snackées, purée de panais à la vanille

30 min.

€€€

20 min.

Automne / Hiver / Noël

6 personnes

Facile


Crêpes aux pommes et caramel

20 min.

40 min. (repos 2 heures)

Automne / Toute l'année

6 personnes

Facile


Tarte aux pommes en forme de roses

25 min.

50 min. (2 heures de repos)

Automne / Toute l'année

6 personnes

Délicat


Velouté de panais et tuiles au parmesan

30 min.

20 min.

Automne / Hiver

6 personnes

Facile


Courge butternut farcie en forme de tête

1 heure

€€

40 min.

Automne

6 personnes

Facile


Hot dogs momies pour Halloween

15 min.

30 min.

Automne

6 personnes

Facile