Toutes nos recettes

Besoin d'idées pour composer vos menus ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées…

Sélectionnez dans le menu déroulant  "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées. Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisine en famille avec les enfants !

 

Bûche façon forêt noire

7 min.

€€

45 min. et repos 2h30

Noël

6-8 personnes

Moyenne


Pain surprise au saumon fumé, jambon et crevettes

€€

40 min.

Noël / Toute l'année

6-8 personnes

Facile


Civet de marcassin aux poires et aux groseilles

1h15

€€€

20 min. et marinade 1 nuit

Noël

6 personnes

Facile


Boules de foie gras, gelée de champagne et pommes caramélisées

10 min.

€€€

1 heure (à préparer la veille)

Noël / Toute l'année

8 personnes

Facile


Panna Cotta aux bêtises de Cambrai, coulis caramel et macarons d’Amiens

€€

40 mn. et 2 heures au réfrigérateur

Noël / Toute l'année

4 personnes

Facile


Noix de Saint-Jacques à la fondue d’endives au champagne

25 min.

€€

10 min.

Automne / Hiver / Noël

4 personnes

Facile


Carpaccio de Saint-Jacques à l’orange

€€

20 min.

Hiver / Noël

4 personnes

Facile


Andouillette de Cambrai version Lucullus

€€

30 min. et 12 heures au frais

Noël / Toute l'année

4 personnes

Facile


Gâteau de Calais

1h15 min.

€€

1 heure ( à préparer la veille)

Noël / Toute l'année

8 personnes

Difficile


Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre et son beurre blanc au cidre

10 min.

€€

30 min.

Noël / Toute l'année

4 personnes

Facile


Avec le soutien de :