Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Houlle là là

€€

5 min.

Toute l'année

1

Facile


Tartine au pavé bleu du Quesnoy

10 min.

10 min.

Printemps

4 personnes

Facile


Barquettes d’endives

Faible

15 min.

Automne / Hiver

4 personnes

Facile


Waterzoï de poissons

45 min.

€€

30 min.

Toute l'année

6 personnes

Facile


Waterzoï de poulet

1h30.

25 min.

Toute l'année

8 personnes

Facile


Volaille de Licques à l’étouffée, trompettes des morts à la crème

1 h 15 min.

€€

10 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Truite de l’Artois en papillote

15 min.

€€

5 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Truite de l’Artois meunière

10 min.

€€

15 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Truite de l’Artois en croûte de sel

35 min.

€€

10 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile