Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu de fête ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées…

Pour les fêtes de fin d'année, nous vous proposons une sélection d'idées recettes pour un menu gourmand
Sélectionnez dans le menu déroulant  "Noël" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées.

 

Quiche aux endives

30 min.

30 min.

Automne / Hiver

4 personnes

Facile


Râbles de lapin des Hauts-de-France farcis aux pruneaux

35 min.

€€

35 min.

Printemps / Automne / Hiver

4 personnes

Moyenne


Poulet à la bière Page 24 blonde

1h5

15 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Potjevleesch et céleri au foie gras parfumé au Genièvre

3h30.

20 min.

Toute l'année

8 personnes

Facile


Potjevleesch

3 h.

15 min.

Toute l'année

10 personnes

Facile


Petit flan à la bière du Ch’ti

25 min.

10 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Pavé de saumon à la bière du Ch’ti

30 min.

€€

20 min.

Automne / Hiver

4 personnes

Facile


Pain perdu de magret de canard au Perlé de groseille

20 min.

€€

25 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Avec le soutien de :