Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Chutney de tomate basilic et mousse de boulette d’Avesnes

50 min.

15 min + 2 h de repos

Toute l'année

4 personnes

Facile


Ch’tio Cannelé Dunkerquois

45 min.

€€

20 min.

Toute l'année

4 personnes

Moyenne


Bett’raf et sa meringue ed Maguette

1h30.

€€

30 min.

Toute l'année

4 personnes

Moyenne


1001 Feuilles de saumon

8 min.

€€

20 min. Repos : 12h.

Printemps / Eté / Automne / Hiver

4 personnes

Facile


Houlle là là

€€

5 min.

Toute l'année

1

Facile


Tartine au pavé bleu du Quesnoy

10 min.

10 min.

Printemps

4 personnes

Facile


Barquettes d’endives

Faible

15 min.

Automne / Hiver

4 personnes

Facile


Waterzoï de poissons

45 min.

€€

30 min.

Toute l'année

6 personnes

Facile


Waterzoï de poulet

1h30.

25 min.

Toute l'année

8 personnes

Facile


Volaille de Licques à l’étouffée, trompettes des morts à la crème

1 h 15 min.

€€

10 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile