Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Truite de l’Artois en papillote

15 min.

€€

5 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Truite de l’Artois meunière

10 min.

€€

15 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Truite de l’Artois en croûte de sel

35 min.

€€

10 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Trilogie de filet gratiné au sablé de Wissant

45 min.

€€

15 min.

Printemps / Automne / Hiver

4 personnes

Moyenne


Tatin d’endives au lard fumé et crème de Maroilles

20 min.

20 min.

Printemps / Automne / Hiver

4 personnes

Facile


Tarte au fromage de Belval

45 min.

10 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Tarte à la bière

35 min.

25 min. + 1 h repos

Toute l'année

6 personnes

Facile


Spéculoos à la vergeoise brune et ses mousses café chicorée

15 min.

€€

45 min. + 2h30 repos

Toute l'année

4 personnes

Moyenne


Soupe au potiron

1h10

30 min.

Automne / Hiver

6 personnes

Facile