Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Noix de St Jacques sur lit de pommes au curry

2 min.

€€

15 min.

Printemps / Automne / Hiver

4 personnes

Facile


Navarin d’Agn’Hauts Pays aux fruits frais

1h10.

€€

30 min.

Printemps / Automne

4 personnes

Moyenne


Médaillon de veau à la Tome de Cambrai

15 min.

€€

20 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Magrets de canard à la Choulette framboise

20 min.

€€

20 min.

Toute l'année

3 personnes

Facile


La tartine berguoise

15 min.

15 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


La gainée

20 min.

€€

15 min.

Hiver

4 personnes

Facile


Hochepot flamand

3h30.

€€

30 min.

Toute l'année

10 personnes

Facile


Harengs braisés et sa moutarde de pommes

23 min.

15 min.

Printemps / Hiver

4

Facile


Gratin d’endives à la Tome de Cambrai

15 min.

15 min.

Hiver

4 personnes

Facile


Gâteau chocolat et café

30 min.

Toute l'année

4

Facile