Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Salade croquant de blé à la pomme

30 min.

Printemps / Eté / Automne

4 personnes

Facile


Quiche aux endives

30 min.

30 min.

Automne / Hiver

4 personnes

Facile


Râbles de lapin des Hauts-de-France farcis aux pruneaux

35 min.

€€

35 min.

Printemps / Automne / Hiver

4 personnes

Moyenne


Poulet à la bière Page 24 blonde

1h5

15 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Potjevleesch et céleri au foie gras parfumé au Genièvre

3h30.

20 min.

Toute l'année

8 personnes

Facile


Potjevleesch

3 h.

15 min.

Toute l'année

10 personnes

Facile


Petit flan à la bière du Ch’ti

25 min.

10 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Pavé de saumon à la bière du Ch’ti

30 min.

€€

20 min.

Automne / Hiver

4 personnes

Facile