Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Champignons farcis à l’avesnoise

10 min.

10 min.

Automne / Hiver

4 personnes

Facile


Caudière ou caudrée (soupe de poissons)

1h15.

€€

35 min.

Toute l'année

6 personnes

Facile


Cerf de Fiennes sauce gourmande

15 min.

€€

15 min.

Hiver

4 personnes

Facile


Carbonade flamande

3 heures

€€

15 min.

Hiver / Toute l'année

6 personnes

Facile


Bavaroise à la chicorée

12 h.

30 min.

Toute l'année

8 personnes

Moyenne


Asperges des dunes de Ghyvelde à la flamande

20 min.

€€

15 min.

Printemps

4 personnes

Facile


Andouillette rôtie au Genièvre

15 min.

10 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile