Toutes nos recettes

Besoin d'idées pour composer vos menus ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées…

Sélectionnez dans le menu déroulant  "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées. Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisine en famille avec les enfants !

 

Glace à la vanille

Peu cher

30 min. et 1 h. au repos

Toute l'année

Facile


Brochettes d’agneau aux pruneaux et riz safrané

25 min

Moyennement cher

30 min. + 30 min. de marinade

Printemps / Eté

4 personnes

Facile


Madeleines au maroilles et lardons

15 min.

10 min. et 1h de repos au frais

Toute l'année

4 personnes

Facile


Tarte à la rhubarbe

45 min. à 1 heure et 20 min au four

Moyennement cher

Printemps / Eté

8 personnes

Moyen


Roulés salés aux carottes, fromage frais et ciboulette

10 à 12 min.

Peu cher

30 min. et 2 heures au frais

Printemps / Eté

6 à 8 personnes

Facile


Salade de chou-fleur façon taboulé aux radis et concombre

Peu cher

15 min. et 2 heures au frais

Printemps / Eté

4 personnes

Facile


Cheesecake aux fraises et spéculoos

Moyennement cher

1h30

Printemps / Eté

10 personnes

Facile


Souris d’agneau au cidre et miel

1h30

Moyennement cher

1h45

Toute l'année

4 personnes


Saumon mariné à la chicorée et riz pilaf aux petits légumes de printemps

30 min.

Moyennement cher

1 heure la marinade

Printemps

2 personnes

Facile


Avec le soutien de :