Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Salade de pâtes, crabe et fromage frais

6-7 min.

20 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Salade de flageolets verts au thon

40 min.

Trempage : 12h. Préparation : 20 min.

Eté / Toute l'année

6 personnes

Facile


Brochettes de fraises et de quatre-quarts, crème vanille

2 min.

20 min. Repos : 1h.

Printemps / Eté

4 personnes

Moyenne


Médaillons de veau, sauce Maroilles

25 min.

€€

30 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Verrines de poisson et de mimolette tout en couleur

15 min.

20 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Salade de blé rafraîchissante à la mimolette

10 min.

25 min.

Printemps / Eté

4 personnes

Facile


Aubergines et mimolette en gratin

30 min.

20 min.

Printemps / Eté

4 personnes

Facile


Gâteau battu et sa compote rhubarbe-amandes

45 min.

1 h.

Printemps / Eté

8 personnes

Facile


Cake à la rhubarbe, pistache et yaourt

25 min.

20 min.

Printemps / Eté

6 personnes

Moyenne


Tortilla au jambon

25 min.

10 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile