Toutes nos recettes

Besoin d'idées pour composer vos menus ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées…

Sélectionnez dans le menu déroulant  "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées. Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisine en famille avec les enfants !

 

Gâteau de Pâques au chocolat

15 min

Peu cher

1 h15

Toute l'année

8 personnes

Facile


Crème brûlée de pommes de terre

1h15

Moyennement cher

30 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Bavarois à la chicorée et son coulis au cacao

Peu cher

40 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Gratin de Pomme de terre Pompadour à la crème de Maroilles et aux noisettes

15 min.

Moyennement cher

15 min.

Automne / Hiver

4 personnes

Facile


Cuisses de lapin aux pommes et cidre

45 min.

Peu cher

15 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Salade de Hareng fumé doux betterave et pomme granny

Peu cher

10 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Tajine de poulet aux lingots du nord et Pompadour

1h40

Peu cher

30 min

Printemps / Automne / Hiver

2 personnes

facile


Avec le soutien de :