Toutes nos recettes

Besoin d'idées pour composer vos menus ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées…

Sélectionnez dans le menu déroulant  "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées. Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisine en famille avec les enfants !

 

Cassolette de poisson aux légumes et sa sauce au curry et vin blanc

25 min.

15 min.

Printemps / Automne / Hiver

2 personnes

facile


Wraps à la volaille

20 min.

Peu cher

25 min.

Printemps / Eté

4 personnes

facile


Crêpes fourrées aux pommes de l’Avesnois !

15 min. et 10 min.

peu cher

30 min.

Hiver / Toute l'année

4 personnes

facile


Soupe aux lingots du Nord et légumes d’hiver

1h30 à 2h

Moyennement cher

30 min.

Hiver

6 à 8 pers.

Facile


Poulet à la Ch’ti : bière et Maroilles

35 min

Moyennement cher

15 min

Hiver

4

facile


Galette des rois orange -chocolat

40 min.

Pas cher

45 min.

Hiver

6

moyen


Flan aux poireaux et bacon

20 min.

peu cher

15 min.

Automne / Hiver

4

facile


palets des dames

8 à 10 min.

25 min.

Toute l'année


Avec le soutien de :