Toutes nos recettes inspirées de la gastronomie des Hauts-de-France

Besoin d'idées pour composer votre menu ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Salade de pommes de terre, truite et crème fraîche

20 min.

15 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Rillettes de truite et crème aux œufs de truite

6 min.

20 min. Repos : 3 h.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Palets des dames

10 min.

25 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Verrine de fruits au Champagne

10 min.

€€

15 min.

Toute l'année

4 personnes

Facile


Nems d’agneau à la menthe

15 min.

€€

30 min.

Printemps / Eté

6 personnes

Facile


Gigot d’agneau et pommes de terre nouvelles

2h30.

€€

30 min.

Pâques / Printemps / Eté

6 personnes

Facile


Épaule d’agneau de lait au citron, au thym et à l’ail

1h45.

€€

30 min.

Pâques / Printemps / Eté

6 personnes

Facile


Carré d’agneau en croûte verte

30 min.

€€

40 min. Repos : 1h.

Pâques / Printemps / Eté

6 personnes

Facile


Couscous aux endives, courge et poulet

40 min.

€€

20 min.

Printemps / Automne / Hiver

6 personnes

Moyenne