PAIN PERDU DE MAGRET DE CANARD AU PERLE DE GROSEILLE

Ingrédients

Magret de canard (2 de 350 g chacun)
Sucre en poudre (100 g)
Lait tiède (1 dl)
Oignon (1)
Oeufs (2)
Perlé de Groseille (2 dl)
Jus de veau lié (1 dl)
Beurre frais (100 g)
Grappes de groseilles (4)
Citron jaune (1)
Pain de mie


  • Saisir les magrets de canard côté chair

  • Les retourner sur la peau une fois colorés, et les rôtir au four pendant 15 min à 200°C thermostat 7

  • Mélanger les oeufs au lait tiède et tremper les tranches de pain de mie comme un pain perdu. Les saisir au beurre de chaque côté

  • Sortir les magrets de canard une fois le temps écoulé, laisser reposer 10 min

  • Dégraisser la poêle, ajouter du sucre en poudre et le jus d’un citron, obtenir un caramel blanc que vous déglacez avec le Perlé de Groseille, faire réduire et ajouter le jus de veau lié et monter au beurre

  • Poser au centre le pain perdu et sur le dessus déposer la moitié d’un magret de canard en tranche arrosé de sauce ainsi que la grappe de groseilles

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