Pain perdu de magret de canard au Perlé de groseille

Préparation

25 min.

Cuisson

20 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

€€

Saisissez les magrets de canard côté chair.

Retournez les sur la peau une fois colorés, et faites les rôtir au four pendant 15 min à 200°C (th. 7). Puis, laissez les reposer 10 minutes. 

Mélangez les œufs au lait tiède. Trempez les tranches de pain de mie comme un pain perdu. Saisissez les au beurre de chaque côté.

Dégraissez la poêle. ajouter du sucre en poudre et le jus d’un citron, obtenir un caramel blanc que vous déglacez avec le Perlé de Groseille. Laissez réduire, ajoutez le jus de veau lié et montez au beurre.

Posez au centre le pain perdu et sur le dessus déposez la moitié d’un magret de canard en tranche arrosé de sauce ainsi que la grappe de groseilles.

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