Pancakes à la mûre, chocolat et rose

Préparation

20 min. (1h repos)

Cuisson

10 min.

Personnes

4 à 6 personnes

Difficulté

Facile

Coût

  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le sel. Formez une fontaine.
  2. Fouettez le lait avec le sucre puis ajoutez l’œuf. Versez peu à peu dans le mélange sec tout en fouettant. Couvrez d’un linge propre et laissez reposer pendant 1 h.
  3. Dans une petite poêle à pancakes ou à blinis, faites cuire les pancakes avec des noisettes de beurre, en essuyant la poêle avec du papier absorbant entre chaque pancake.
  4. Retournez-les et lorsqu’ils sont bien dorés de chaque côté, débarrassez-les et poursuivez l’opération avec toute la pâte.
  5. Faites doucement fondre le chocolat en morceaux et garnissez-en les pancakes. Émiettez les boutons de roses par-dessus et superposez-les ainsi. Ajoutez des mûres et dégustez tiède.

Crédit : Sucré – salé