Panna Cotta aux bêtises de Cambrai, coulis caramel et macarons d’Amiens

Préparation

40 mn. et 2 heures au réfrigérateur

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

€€

Placez les feuilles de gélatine à réhydrater dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes.

Placez les bêtises de Cambrai, les 25 cl de crème et le lait dans une petite casserole. Faites chauffer sur feu doux jusqu’à la fonte complète des bonbons. Portez ensuite à ébullition.

Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine et mélangez bien. Versez la panna cotta dans des verrines, laissez refroidir à température ambiante et placez au réfrigérateur 2 heures.

Ce temps passé, placez les carambars et les 10 cl de crème dans une petite casserole, faites chauffer pour les faire fondre. Laissez tiédir et versez le coulis sur les panna cotta.

Au moment de servir, émiettez grossièrement les macarons d’Amiens et répartissez les brisures sur le coulis.

 

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