Parfait de rattes et vitelottes aux poissons fumés

Préparation

20 min.

Cuisson

15 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

€€

  • Plongez les pommes de terre épluchées (rattes et vitelottes) dans de l’eau salée froide et, une fois le point d’ébullition atteint, poursuivez la cuisson une dizaine de minutes.
  • Pelez-les et coupez-les en rondelles
  • Beurrez les ramequins et chemisez de saumon fumé
  • Posez une rangée de ratte puis la truite et l’anguille fumée et finissez par la vitelotte
  • Préparez un flan individuel en mélangeant l’œuf entier, le 1 jaune d’œuf supplémentaire et les 20 cl de crème liquide
  • Versez le mélange dans les 4 ramequins
  • Laissez cuire au four à 180 ° C pendant 15 minutes au bain-marie
  • Sortez du four et démoulez sur un lit de salade
  • Décorez à votre guise et servez bien chaud
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