Parfait de rattes et vitelottes aux poissons fumés

Préparation

20 min.

Cuisson

15 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

€€

Plongez les pommes de terre épluchées (rattes et vitelottes) dans de l’eau salée froide et, une fois le point d’ébullition atteint, poursuivez la cuisson une dizaine de minutes.

Pelez-les et coupez-les en rondelles

Beurrez les ramequins et chemisez de saumon fumé

Posez une rangée de ratte puis la truite et l’anguille fumée et finissez par la vitelotte

Préparez un flan individuel en mélangeant l’œuf entier, le 1 jaune d’œuf supplémentaire et les 20 cl de crème liquide

Versez le mélange dans les 4 ramequins

Laissez cuire au four à 180 ° C pendant 15 minutes au bain-marie

Sortez du four et démoulez sur un lit de salade

Décorez à votre guise et servez bien chaud

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