Pavé de saumon à la bière du Ch’ti

Préparation

20 min.

Cuisson

30 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

€€

Faites suer au beurre les échalotes et les endives émincées finement. Salez et ajoutez un peu de sucre.

Mouillez avec la bière et amenez à ébullition.

Ajoutez 25 cl de fumet de poisson ou à défaut de l’eau.

Laissez cuire doucement 10 minutes environ.

Assaisonnez les pavés de saumon et déposez les sur la fondue d’endives. Laissez cuire 5 à  minutes à feu doux et couvert. 

Retirez les pavés de saumon. Ajoutez la crème et laissez réduire sur le feu jusqu’à la consistance souhaitée (15 à 20 minutes).

Réchauffez les pavés de saumon dans cette fondue.

Nappez le fond des assiettes de la fondue d’endives et disposez les pavés dessus.

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Potjevleesch

Avec le soutien de :