Pizza aux endives, maroilles et poulet

Préparation

30 min.

Cuisson

30 min.

Personnes

6 personnes

Difficulté

Facile

Coût

€€

  • Assaisonnez les blancs de poulet et saisissez-les à la poêle dans l’huile, 5 minutes sur chaque face.
  • Laissez tiédir, puis tranchez-les finement.
  • Coupez le Maroilles en tranches et émincez finement les endives. Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7/8).
  • Déroulez les pâtes à pizza en conservant le papier cuisson en dessous. Nappez-les de crème, assaisonnez et répartissez au centre de chacune, les endives et la moitié du Maroilles. Repliez les angles vers le centre.
  • Disposez-les sur une plaque. Enfournez et faites cuire 15 minutes.
  • Répartissez les tranches de poulet, puis le reste de maroilles par-dessus, saupoudrez de piment.
  • Passez quelques minutes sous le gril du four.
  • Parsemez de ciboulette ciselée et servez.

    Recette sucré- salé

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Médaillons de veau, sauce Maroilles

Avec le soutien de :