Pizzettes à la poire

Personnes

4

Étapes de préparation de pizzettes à la poire

 

Etape 1 : Préchauffage du four à 220°C

 

Etape 2 : Découpe de la pâte à pizza

Détaillez la pâte à pizza en 4 pizzettes.

 

Etape 3 : Pré-cuisson des pizzettes

Disposez les pizzettes sur une plaque de cuisson et enfournez 10 minutes.

 

Etape 4 : Découpe des poires

Pelez et détaillez les poires en petits et fins quartiers.

 

Etape 5 : Agrémenter les pizzettes

Sortez les pizzettes pré-cuites du four. Parsemez-le de miettes de roquefort et de quartiers de poires.

 

Etape 6 : Cuisson des pizzettes

Enfournez à nouveau 8 minutes.

Servez dès la sortie du four, arrosé d’un filet de miel.

L’astuce :

Pour détaillez la pâte à pizza en pizzettes, utilisez un emporte pièce ou un bol retourné.

Réalisation Elodie du Le Miam Miam Blog

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Velouté au panais

Avec le soutien de :