Préparation
15 min
Cuisson
35 min
Personnes
4 personnes
Difficulté
Facile
Coût
€€
Pelez et émincez l’oignon. Coupez le poulet en dés.
Dans une cocotte, faites fondre une belle noisette de beurre et y faire revenir l’oignon.
Ajoutez ensuite le poulet et faites-le dorer sur chaque face.
Salez et poivrez puis ajoutez la bière. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
Ajoutez la crème, mélangez et laissez cuire à découvert 15 minutes à légère ébullition.
Coupez le maroilles en petits morceaux (enlevez la croûte ou non, cela reste à l’appréciation) puis ajoutez-le dans la cocotte. Laissez cuire encore 5 minutes le temps que le fromage soit bien fondu.
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Servez dans des mini-cocottes ou directement dans l’assiette avec l’accompagnement de votre choix.
Accompagnez ce plat de bonnes pâtes fraîches ! Bon appétit !
Merci à Amandine pour cette délicieuse recette extraite de son blog amandinecooking.com
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