Rollmops de hareng et pickles de légumes

Préparation

30 min. Repos 1 nuit

Cuisson

20 min.

Personnes

6 personnes

Difficulté

Facile

Coût

€€

  • Pelez et taillez la carotte en petits dés, ciselez l’oignon, épépinez et taillez le poivron en petits morceaux.
  • Dans une casserole, réunissez le vinaigre, le vin, l’eau, le sel, le sucre et toutes les autres épices. Portez à ébullition.
  • Ajoutez la carotte, les gousses d’ail pelées, l’oignon, le thym, le poivron, couvrez et portez à ébullition. Laissez mijoter sur feu moyen pendant 20 min.
  • Coupez les cornichons en deux et enroulez chaque filet de hareng autour, maintenez avec deux petites piques en bois.
  • Placez les roulés dans un petit plat creux et couvrez-les avec la marinade bouillante et les pickles. Laissez complètement refroidir en les mélangeant de temps en temps. Entreposez au frais toute une nuit.
  • Servez bien frais avec un peu de crème fraîche épaisse et des tranches de pain noir grillé.

Recette : Sucré – salé

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