Roulés de sole au poivre, purée de céleri à l’huile de truffe

Préparation

30 min.

Cuisson

35 min.

Difficulté

assez facile

Coût

€€€

  • Lavez, pelez et rincez le céleri et les pommes de terre, puis coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes.
  • Égouttez les légumes et passez-les au moulin à légumes. Mettez la purée obtenue dans une casserole, ajoutez le beurre, mélangez. Assaisonnez et réservez au chaud.
  • Assaisonnez et roulez les filets de sole, en les maintenant avec un pique en bois. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 à 12 minutes.
  • Dressez les filets de sole et la purée sur les assiettes. Parsemez de brisures de truffes et arrosez d’un filet d’huile de truffe. Donnez quelques tours de moulin à poivre et servez aussitôt.

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Crédit : Sucré – Salé