Roulés salés aux carottes, fromage frais et ciboulette

Préparation

30 min. et 2 heures au frais

Cuisson

10 à 12 min.

Personnes

6 à 8 personnes

Difficulté

Facile

Coût

Pelez et coupez les carottes en rondelles. Laissez-les cuire une dizaine de minutes dans une casserole d’eau salée de façon à ce qu’elles soient bien fondantes. Écrasez les carottes grossièrement avec un presse-purée ou une fourchette.

Préchauffez le four à 180°C.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Dans un cul de poule, mélangez les jaunes, la farine, la levure, le cumin, du sel et du poivre, puis la purée de carottes.

Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Versez la génoise aux carottes sur une plaque recouverte de papier cuisson en donnant une forme rectangulaire. Enfournez 10 à 12 minutes.

Sortez la génoise du four et placez-la directement sur un torchon humide. Retirez le papier cuisson et roulez-la sur elle même dans le torchon. Laissez refroidir de la sorte.

Une fois refroidie, déroulez la génoise et étalez le fromage frais. Roulez de nouveau en serrant bien.

Filmez et placez au frais au moins 2 heures avant de couper en tranches et déguster frais.

Merci à Amandine du blog amanding.cooking.com pour cette délicieuse recette

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