Préparation
25 min. et 1 heure de repos
Personnes
Une quinzaine de biscuits
- Dans un cul de poule, mélangez la farine, le sucre, la pincée de sel et les grains de la gousse de vanille
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Incorporez le beurre coupé en morceaux en sablant du bout des doigts.
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Ajoutez l’œuf, mélangez puis formez une boule.
- Filmez et réservez au frais 1h minimum.
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Réduisez les bonbons en miettes, en séparant les couleurs, à l’aide d’un mortier ou un rouleau à pâtisserie.
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Préchauffez votre four à 200°C.
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Étalez la pâte sur 4-5mn.
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Détaillez les biscuits à l’aide d’emporte-pièce. Avec un emporte-pièce plus petit, faites une deuxième forme au centre de chaque sablé puis glissez-y les miettes de bonbons. Avec un cure-dent faites un trou en haut de chaque sablé afin de pouvoir y glisser un fil après cuisson.
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Enfournez environ 15 minutes en surveillant la cuisson.
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Laissez complètement refroidir, les bonbons vont durcir en refroidissant.
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Il ne vous restera plus qu’à passer un fil dans chaque petit trou et de décorer le sapin avec ces décorations gourmandes !
Merci à Amandine du blog amandincooking.com pour cette délicieuse recette.
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