Noël

Noël

Noël

Besoin d'idées pour composer votre menu de fêtes ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées...

Sélectionnez dans le menu déroulant "Plats" et/ou "Saison" ou "Noël" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées...
Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisiner en famille avec les enfants !

Bûche mousse de chicorée et gelée de pommes

30 min.

€€

1h. Repos 24h

Noël

8 personnes

Délicat


Bœuf Wellington

50 min.

€€€

40 min. et 12 h au refrigérateur

Noël / Toute l'année

6 personnes

Assez facile


Minis madeleines au foie gras et perles de pommes

12 min.

40 min. + réfrigérateur 1h

Noël

Facile


Bûche crémeuse au caramel, chocolat et poire

40 min + Réfrigération et congélation : 12 h

Noël

6 personnes

Facile


Terrine de saumon aux poireaux

55 min.

€€

45 min.

Noël / Toute l'année

6 personnes

Délicat


Bavarois aux spéculoos et poire pochée

20 min.

1 h. et 4 h. de repos au frigo

Noël / Toute l'année

6 personnes

Délicat


Minis gratins de homard

20 min.

€€€€

30 min.

Noël / Toute l'année

6 personnes

Délicat