Noël

Besoin d'idées pour composer vos menus ?

Notre palette gastronomique en Hauts-de-France est immense ! Retrouvez nos idées de recettes "Les hauts délices" inspirées de la gastronomie locale, et élaborées à base de produits régionaux. Idées d'entrées ou d'amuse-bouche, viandes goûteuses et spécialités faciles à cuisiner, fromages aux mille saveurs, douceurs sucrées…

Sélectionnez dans le menu déroulant  "Plats" et/ou "Saison" puis cliquez sur le bouton "Filtrez" et découvrez toutes nos recettes sélectionnées. Vous pouvez aussi choisir des recettes à cuisine en famille avec les enfants !

 

Barquette d’endive à la mousse de ricotta et saumon

20 min.

Printemps / Automne / Hiver / Noël

6 personnes

Facile


Gaufres sèches à la vergeoise

15 min.

Hiver / Noël

50 gaufres env.

Facile


Coquille de Noël

1h30

2 heures

Hiver / Noël

12 petites coquilles

Facile


sablés vitraux aux berlingots de Berck

15 min.

€€

25 min. et 1 heure de repos

Hiver / Noël

Une quinzaine de biscuits

Facile


Bisteu picard

35 min.

€€

20 min.

Hiver / Noël

4 personnes

Moyenne


Bûche Pommes Carambar

15 à 20 min.

€€

2 heures et à préparer la veile

Noël

10-12 personnes

Moyenne


Bûche au praliné, noisette et chocolat blanc

€€

2 heures

Noël

10-12 personnes

Difficile


Tartare de Saint-Jacques au genièvre et crème de chou fleur

45 min.

€€

30 min. et marinade 2h.

Automne / Hiver / Noël

6 personnes

Facile


Avec le soutien de :