Salade de carmine aux fruits

Préparation

10 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

Tranchez les carmines en lanières.

Pelez les oranges à vif, c’est à dire en veillant à ne conserver que les quartiers de pulpe.

Détaillez les dattes en quatre.

Dans un grand bol, mélangez à la main au fouet le vinaigre, le miel, la moutarde, l’huile de noix, le sel et poivre. 

Dans un joli plat, disposez l’ensemble de ingrédients de la salade. Arrosez de votre vinaigrette. Donnez un dernier tour de moulin à poivre, parsemez de persil et dégustez.

L’astuce :

Vous n’avez pas envie d’une salade végétarienne ? Ajoutez quelques lanières de saumon fumé !

Réalisation Elodie du Le Miam Miam Blog

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Pizza aux champignons

Avec le soutien de :