SALADE CROQUANT DE BLE A LA POMME

Ingrédients

250g de blé
2 pommes
1/2 concombre
150g  de conté
75g de noisettes décortiquées
1 petite grappe de raison blanc
1/2 botte de ciboulette
5 branches de cerfeuil
1c à soupe de vinaigre de cidre
3 c à soupe d’huile d’olives
sel/poivre

Produits

Pommes

Faire cuire le blé dans de l’eau bouillante salée. Egouttez le et versez-le dans un saladier.
Coupez le concombre en 2, otez les graines et coupez le en petits dés.
Pelez les pommes, coupez les en 4, otez le coeur et détaillez les quartiers en dés.
Coupez le comté en cubes.
Coupez les raisins en 2.
Concassez les noisettes dans un mixer.
Versez tous ces ingrédients sur le blé refroidi. Ajoutez la ciboulette et le cerfeuil ciselés.
Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant le vinaigre, l’huile, sel et poivre.
Versez sur la salade. Mélanger et placez au froid avant de servir.

Découvrez nos partenaires régionaux :