Salade croquant de blé à la pomme

Préparation

30 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

Faîtes cuire le blé dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-le et versez-le dans un saladier.

Coupez le concombre en deux, ôtez les graines et coupez-le en petits dés.

Pelez les pommes, coupez les en 4, ôtez le cœur et détaillez-les quartiers en dés.

Coupez le comté en cubes.

Coupez les raisins en deux.

Concassez les noisettes dans un mixeur.

Versez tous ces ingrédients sur le blé refroidi. Ajoutez la ciboulette et le cerfeuil ciselés.

Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.

Versez le tout sur la salade. Mélangez et placez au froid avant de servir.

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Salade de deux betteraves rouges et leurs tartares de harengs Salade de deux betteraves

Avec le soutien de :