Salade croquante sucrée-salée de Noël

Préparation

20 min.

Personnes

6 personnes

Difficulté

Facile

Coût

  • Pelez et tranchez finement l’oignon, désolidarisez les rouelles. Lavez et tranchez finement les radis à la mandoline.

  • Coupez la pomme en deux, retirez les pépins et émincez-la finement à la mandoline. Citronnez-la.

  • Émincez les endives et le céleri. Concassez grossièrement les noix.

  • Répartissez harmonieusement toutes les crudités dans 6 assiettes. Parsemez de noix et de raisins.

  • Fouettez la moutarde avec la mayonnaise et le miel puis incorporez le vinaigre et enfin le yaourt tout en fouettant, assaisonnez.

  • Nappez les crudités de sauce au dernier moment, donnez un tour de moulin à poivre et servez.

Crédit : sucré – salé

 

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Soufflé aux maroilles recette soufflé aux maroilles

Avec le soutien de :