Salade croquante sucrée-salée de Noël

Préparation

20 min.

Personnes

6 personnes

Difficulté

Facile

Coût

Pelez et tranchez finement l’oignon, désolidarisez les rouelles. Lavez et tranchez finement les radis à la mandoline.

Coupez la pomme en deux, retirez les pépins et émincez-la finement à la mandoline. Citronnez-la.

Émincez les endives et le céleri. Concassez grossièrement les noix.

Répartissez harmonieusement toutes les crudités dans 6 assiettes. Parsemez de noix et de raisins.

Fouettez la moutarde avec la mayonnaise et le miel puis incorporez le vinaigre et enfin le yaourt tout en fouettant, assaisonnez.

Nappez les crudités de sauce au dernier moment, donnez un tour de moulin à poivre et servez.

© Sucré – salé

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Soufflé au Maroilles recette soufflé aux maroilles