Préparation
25 min.
Cuisson
10 min.
Personnes
4 personnes
Difficulté
Facile
Coût
€
Versez de l’eau dans une casserole. Portez à ébullition et verser le gros sel. Faites cuire le blé (environ 10 minutes).
Égouttez et réservez au frais.
Épluchez et émincez l’oignon.
Coupez la mimolette en dés.
Lavez et coupez le persil en sommités.
Lavez, essuyez et râpez le chou-fleur à cru.
Lavez et égrenez le cassis.
Préparez la vinaigrette en mélangeant le sel, le poivre, le vinaigre de cidre, les huiles de tournesol et d’olive.
Mélangez délicatement la vinaigrette avec le blé, le persil, la mimolette, le chou-fleur, l’oignon et le cassis.
Disposez au frais jusqu’au moment de servir puis ajouter les pousses germées !
Vous pouvez remplacer le cassis par des raisins secs ou des canneberges !
© Recette : A. Beauvais – Photo : F. Hamel
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