SALADE DE DEUX BETTERAVES ROUGES ET LEURS TARTARES DE HARENGS

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Étapes de préparation d’une salade de deux betteraves rouges et leurs tartares de harengs

 

Etape 1 : Préparation des harengs (la veille)

Faire tremper, la veille, les harengs dans du lait afin d’atténuer le goût salé.

 

Etape 2 : Préparation des betteraves et de l’échalote

Râper les betteraves crues.
Hacher l’échalote et mettre de côté.

 

Etape 3 : Découpe du hareng

Hacher au robot le hareng, ajouter la crème épaisse, le persil, et l’oignon haché.

 

Etape 4 : Dressage

Disposer la salade sur 4 assiettes ainsi que les 2 betteraves cuites coupées au préalable en petits dés et la betterave crue râpée.
Former des quenelles avec le tartare de harengs, les disposer harmonieusement autour des salades.
Finir la décoration avec les feuilles d’endive et les câpres.

 

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