SALADE DE DEUX BETTERAVES ROUGES ET LEURS TARTARES DE HARENGS

Ingrédients

Betteraves cuites (2)
Betteraves crues (2)
Harengs doux fumés (400 g)
Endive (1)
Oignon (1)
Echalote (1)
Bouquet de persil (1)
Salade (1)
Quelques câpres

  • Faire tremper, la veille, les harengs dans du lait afin d’atténuer le goût salé
  • Râper les betteraves crues
  • Hacher l’échalote et mettre de côté
  • Hacher au robot le hareng, ajouter la crème épaisse, le persil, et l’oignon haché
  • Disposer la salade sur 4 assiettes ainsi que les 2 betteraves cuites coupées au préalable en petits dés et la betterave crue râpée
  • Former des quenelles avec le tartare de harengs, les disposer harmonieusement autour des salades
  • Finir la décoration avec les feuilles d’endive et les câpres

 

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