Salade de pommes de terre, truite et crème fraîche

Préparation

15 min.

Cuisson

20 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec la peau pendant environ 20 minutes. Laissez-les complètement refroidir.

Épluchez et émincez les oignons (avec la tige verte également). 

Émincez la truite déjà cuite et/ou de la truite fumée. 

Lavez la ciboulette, réservez 2 brins, et ciselez le reste.

Coupez les pommes de terre cuites en 2 ou 4. Disposez-les dans un saladier. Salez et poivrez. 

Ajoutez les oignons et la truite. 

Pressez le citron. Dans un bol, mélangez la crème épaisse, le jus de citron, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre. 

Versez la sauce sur la salade, mélangez bien et décorez de quelques brins de ciboulette. 

© Recette : A. Beauvais & Photo : C. Herlédan

En panne d'inspiration ?

Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Salade de filets de harengs à la chalutière

Avec le soutien de :