Salade de Spaghetti aux courgettes et crevettes

Préparation

20 min. et 1 heure de marinade

Personnes

2 personnes

Difficulté

Facile

Coût

€€

  • Décortiquez les crevettes. Placez-les dans un bol avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, l’ail haché et le basilic ciselé. Placez au frais et laissez mariner une heure.

  • Coupez les courgettes en spaghetti à l’aide d’un éplucheur à julienne ou d’un robot prévu à cet effet.

  • Portez une casserole d’eau salée à ébullition puis faites cuire les spaghetti al dente.

  • Pendant ce temps faites dorer les crevettes dans une grande sauteuse. Réservez ensuite les crevettes dans une assiette. Ajoutez les spaghetti de courgettes, les tomates cerises coupées en deux, du sel et poivre dans la sauteuse et faites cuire cinq minutes.

  • Dans un saladier mélangez cette précédente préparation avec les spaghetti égouttées, les crevettes et un peu de basilic ciselé. Rectifiez l’assaisonnement.

  • Dégustez tiède ou froid avec éventuellement quelques copeaux de parmesan.

Merci à Amandine du blog amandinecooking.com pour cette recette

 

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