Sandwich à l’oeuf

Ingrédients

Pour 4 sandwiches

3 œufs, mayonnaise, 1 Petit Suisse, miel, sel et poivre du moulin, 1 grande baguette fraîche, 1 avocat, 1 tomate

Faites cuire les œufs 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Une fois cuits, rincez-les abondamment sous l’eau froide puis écalez-les.
Dans un saladier, mélangez 2 c.à soupe de mayonnaise + le Petit Suisse + 1 c. à café de miel. Salez et poivrer généreusement.
Détaillez grossièrement les œufs dans cette sauce et mélangez délicatement.
Lavez, nettoyez et tranchez l’avocat et la tomate.
Tartinez généreusement la baguette de préparation à l’œuf. Ajoutez quelques tranches d’avocat et de tomate. Dégustez aussitôt.

L’astuce :
Pour un snacking plus acidulé, remplacez le miel par du sirop d’érable et ajoutez 2-3 fines rondelles de pomme granny dans chaque sandwich.

Réalisation Elodie du Le Miam Miam Blog

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