Sandwich à l’oeuf

Préparation

15 min.

Cuisson

10 min.

Personnes

4 sandwiches

Difficulté

Facile

Coût

  • Faites cuire les œufs 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
  • Une fois cuits, rincez-les abondamment sous l’eau froide puis écalez-les.
  • Dans un saladier, mélangez 2 c.à soupe de mayonnaise avec le Petit Suisse, 1 cuil. à café de miel.
  • Salez et poivrer généreusement.
  • Détaillez grossièrement les œufs dans cette sauce et mélangez délicatement.
  • Tartinez généreusement la baguette de préparation à l’œuf.
  • Lavez, nettoyez et tranchez l’avocat et la tomate.
  • Ajoutez quelques tranches d’avocat et de tomate.
  • Dégustez aussitôt.

Réalisation Elodie du Le Miam Miam Blog

Nos Conseils

Pour un snacking plus acidulé, remplacez le miel par du sirop d’érable et ajoutez 2-3 fines rondelles de pomme granny dans chaque sandwich.

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