SAUMON EN CROUTE DE SEL ET POELEE AUX 2 POMMES

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Étapes de préparation d’un saumon en croûte de sel et poêlée aux 2 pommes

 

Etape 1 : Découpe des pommes

Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines lamelles.
Coupez les pommes en 4, épépinez les et coupez les en cubes.

 

Etape 2 : Cuisson des pommes 

Mettez une poêle à chauffer avec l’huile d’olive. Versez les pommes de terre et le romarin, laissez cuire 10min à feu moyen en remuant régulièrement.
Ajoutez alors les pommes et laissez sauter à nouveau 10min. Salez et poivrez.

 

Etape 3 : Cuisson du saumon

Placez les pavés de saumon dans un plat à four et saupoudrez le mélange gros sel et herbe de provence. Faites préchauffer le grill de votre four et enfournez le poisson à 10cm environ du grill. Laissez cuire 10min.

 

Etape 4 : Dressage

Servez le saumon avec la poêlée aux deux pommes.

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