Saumon en croûte de sel et poêlée aux 2 pommes

Préparation

15 min.

Cuisson

30 min.

Personnes

4 personnes

Difficulté

Facile

Coût

€€

Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines lamelles.

Coupez les pommes en 4, épépinez-les et coupez-les en cubes.

Mettez une poêle à chauffer avec l’huile d’olive. Versez les pommes de terre et le romarin, laissez cuire 10 min à feu moyen en remuant régulièrement.

Ajoutez alors les pommes et laissez sauter à nouveau 10 min. Salez et poivrez.

Placez les pavés de saumon dans un plat à four et saupoudrez le mélange gros sel et herbe de Provence.

Faites préchauffer le grill de votre four et enfournez le poisson à 10 cm environ du grill. Laissez cuire 10 min.

Servez le saumon avec la poêlée aux deux pommes.

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