SAUMON EN CROUTE DE SEL ET POELEE AUX 2 POMMES

Ingrédients

4 pavés de saumon frais
2 pommes à cuire
400 g de petites pommes de terre
1c à soupe de gros sel
1 c à café d’herbe de provence
1 branche de romarin
2c à soupe d’huile d’olive
poivre

Produits

Pommes

Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines lamelles.
Coupez les pommes en 4, épépinez les et coupez les en cubes.
Mettez une poele à chauffer avec l’huile d’olive. Versez les pommes de terre et le romarin, laissez cuire 10min à feu moyen en remuant régulièrement.
Ajoutez alors les pommes et laissez sauter à nouveau 10min. Salez et poivrez.
Placez les pavés de saumon dans un plat à four et saupoudrez le mélange gros sel et herbe de provence. Faites préchauffer le grill de votre four et enfournez le poisson à 10cm environ du grill. Laissez cuire 10min.
Servez le saumon avec la poélée aux deux pommes.

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